12 и 13 ноября миссия «Чистое сердце» начала реализацию нового проекта — «Осенние игры чистых сердец». Цель акции заключается в том, чтобы привлечь молодёжь к спорту в то время, когда компьютер начал заменять и родителей, и школу. А особенность акции в её участниках — между собой соревновались учащиеся кадетского корпуса, детского дома и школ Фрунзенского района (в том числе подростки, состоящие на учёте в милиции). 

«Хочется, чтобы юноши и девушки осознали, что человек должен развиваться физически, интеллектуально и морально», — отмечает директор миссии о. Юрий Санько и добавляет, что акция поддерживает молодых людей в их начинаниях, даёт возможность проявить свои способности в спорте.

Соревнования проходили два дня. В первый день парни сразились за победу в мини-футболе, а на следующий день свои силы в волейболе показали девушки. Каждый участник был отмечен грамотой и получил памятным приз. 

Организовать праздник с концертом и угощением помогли наши партнёры — РУВД и Управление образования Фрунзенского района, а также преподаватели и педагоги школы №2, на базе которой и прошли соревнования. 

Спортивный праздник удался. Он принёс яркие игры и заслуженные победы, новые личные и командные рекорды, спортивную удачу и укрепил веру молодых людей  в свои способности и таланты.

Особую благодарность за помощь в проведении мероприятия выражаем директору школы №2 Ковалевской Марие Фёдоровне, комбинату школьного питания и нашим 

партнёрам. 

Хочется верить, что в будущем акция найдёт своё продолжение.